大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

古剑奇谭穿帮镜头

发布时间:2015-08-06 19:25:29内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

 《古剑奇谭》电视剧改编自上海烛龙信息科技有限公司研发的仙侠类单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》改编,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、光线传媒有限公司和中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心联合出品,由梁胜权和黄俊文联合执导,杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、乔振宇、马天宇、陈伟霆、张智尧、张檬、陈紫函联袂主演。该剧主要讲述了乌蒙灵谷的少年韩云溪背负着灭族惨祸,失去记忆改名为百里屠苏,而后遇到风晴雪、欧阳少恭、方兰生等人展开一系列传奇故事。该剧已于2014年7月2日登陆湖南卫视全国首播。

1、

古剑奇谭剧照

注意天墉城“剑阁”上方,“藏经阁”、“正法久住”这其实都是佛教的说法。难道这是合租?一楼是道教,二楼三楼都是佛教?

  2、

古剑奇谭剧照

师尊,你们家壁纸开裂了!裂了一个大缝儿啊!

  3、

古剑奇谭剧照

话说大哥你送给晴雪的这串手链是地摊货吧?远古时代就有这样的工艺和款式了吗?

 

4、

古剑奇谭剧照

晴雪倒地时,注意袖子上,里边的一侧是没有绳子的。

古剑奇谭剧照

  但紧接着的特写镜头,就有绳子了。

  5、

古剑奇谭剧照

古剑奇谭剧照

根据群众举报、小编核实,晴雪手里的“灵蝶”确实是《笑傲江湖》里东方不败玩过的,一模一样有木有啊。

 

6、

古剑奇谭剧照

屠苏与怪物大战的时候,这剑……焚寂剑是质量太差了,还是柔韧性超强?

  7、

古剑奇谭剧照

大师兄带婆婆下去休息,注意这个美轮美奂的场景。

古剑奇谭剧照

  后来婆婆和晴雪走的时候,场景中的细节变化很多:中间和右侧的山形状变了,最左侧多出了一颗古树,而台阶右侧少了一面鼓。

  8、

古剑奇谭剧照

哥们你是不是得罪化妆师了,这也太假了吧!

 

9、

古剑奇谭剧照

本剧历史时代背景是非常扯淡的上古时期,但玉米是明朝才传入我国,要不要这么抢镜啊?

  10、

古剑奇谭剧照

酒壶放在剑的旁边。

古剑奇谭剧照

  紧接着的镜头,酒壶跑到了剑的上面。

  11、

古剑奇谭剧照

这位兄弟,你哪只眼睛看见这是仙境一样的地方?

古剑奇谭剧照

  别怪小编吐槽,这不就是绿化不咋地的破树林子吗?

 

12、

  蕖(迪丽热巴饰演)把剑穗扔到了地上,注意剑穗在台阶上的位置。 

  紧接着的镜头,屠苏(李易峰饰演)去捡,剑穗的位置明显变了。

  13、

兰生(马天宇饰演)被襄铃(郑爽饰演)放倒之后,签子都掉在脖子附近。

  但是随后的镜头,签子变成到处都是,显然这里出现了镜头连续性错误。

 

14、

方兰生(马天宇饰演)睡着了,注意他的头发耷拉在垫子上。

  但随后的镜头,头发又消失了。

  15、

襄铃(郑爽饰演)从屋顶跳下来的时候,明显使用了男替身演员。

 

16、

《古剑奇谭》播放期间,平均收视率同时段排名第一,市场收视份额排名第一,艺人新媒体指数 李易峰、杨幂霸榜连续多天,创下纪录。

------分隔线----------------------------