大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

天天有喜穿帮镜头

发布时间:2015-08-06 19:35:32内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

 神话古装剧“狐仙女友猎爱记”《天天有喜》由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、陆昱霖、归亚蕾、陈威翰、陈秀丽、徐申东等联袂主演。讲述了刘枫和白梅瑛两人婚后,在一次次经历中学会包容,并共同解决婆媳矛盾、传宗接代、教育后代等问题的故事。

 大牛和刘枫及刘枫的母亲一起吃饭,大牛吃着馒头正捂着嘴笑。 
   紧接着的镜头从大牛背后拍摄时,看看他吃的是什么?竟然是冰棍。哈哈,看来演员拍戏时实在 



九妹和八姐逛街,注意,角落里居然蹲着一个穿黄背心的现代人。穿帮网版权所有 未经许可严禁转载是太热了,在背对镜头时想偷偷吃个雪糕凉快一下,没想到这下穿帮啦。
 
大牛去后院找采蝶的时候,注意假山的位置在柱子的右侧。  
紧接着玉娇跟过来的时候,假山跑到了柱子的左侧。另外那件粉色衣服也变了位置。
   小两口签的“离异书”,注意九公主白梅瑛的签字,居然是“胡秀英”,刘枫的签名居然是“刘海”这是肿么了? 

老妇人看到离异书的时候,签字又变成了“白梅英”,而刘枫的签名也变了。
 
八姐去找九公主的时候,在门口穿的是红蓝衣服。  
但推门的一瞬间,八姐的衣服就变成了绿粉衣服。  
坐在床上的八姐,可以仔细对照第一张图。衣服完全不同。
    武财神下凡布施时遇到一伙妖怪,妖怪把武财神打倒后从地上捡起了一把铜钱,注意,铜钱上写着顺治通宝,这显然是穿越了,因为从剧中人物的穿着打扮来看,肯定不是清朝。
   刘枫娘白天一个人在家的时候,摔倒并晕了过去。但刘枫回家的时候,院子里的灯笼却都是亮着的,谁给点亮的?    刘枫一进门发现娘倒在地上,赶紧去扶。家里的蜡烛也是点燃的,这又是谁给点亮的?
 
九公主的一个姐夫表演胸口碎大石,看这个石头很厚。  
但石头砸开的一瞬间,可以看见石头很薄,哎,这电脑制作太粗糙了吧。
 
大牛展示绸缎衣服的时候,这件衣服领子上居然有商标。

《天天有喜》天马行空的剧情、前卫的造型以及充满网络流行语的台词引发了观众的各种吐槽,该剧也被观众称为雷剧。

人民日报评“古装魔幻神话剧”《天天有喜》:以丑为尚挑战审美底线。

与其他同类剧集相比,《天天有喜》中单看故事泛善可陈,只是加入了感情色彩的一群妖魔鬼怪为族群利益争斗的故事。剧中最具观赏性的还是在演员选择、桥段选择、道具选择、话题选择、热点融合等方面,将这些创意性地与剧情无缝对接。

尤小刚认为《天天有喜》是有娱乐精神的,属于可以容忍的范围,而且在形式上有新的探索。

 

陈奕文表示,《天天有喜》的营销复制了《泰囧》先从网络爆红的成功模式。

------分隔线----------------------------