大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

新还珠格格穿帮镜头

发布时间:2015-08-06 19:37:26内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

 《新还珠格格》翻拍自琼瑶经典之作《还珠格格》,由李晟、海陆、张睿、李佳航等人主演。该剧融合了老三版的剧情,《新还珠格格》共分四部分,分别为:还珠格格之燕儿翩翩飞(第一部)、还珠格格之风儿阵阵吹(第二部)、还珠格格之人儿何处归(第三部)、新还珠格格之绵亿寻亲记(第四部)。新版《还珠》在制作上比之老版迈进了一大步,但是情节的拖沓,台词的露骨不乏拖了新版的后腿。

该剧前三部于2011年07月16日开始在湖南卫视首播,并于2011年9月8日播毕,同时该剧获得了“光线传媒影视风云榜四大新势力大奖”,“优酷大剧盛典年度十大电视剧优秀奖”等奖项。
该剧讲述了女飞贼小燕子帮助落入民间的格格紫薇进宫寻父的故事。


韩寒出品的杂志《独唱团》竟然也穿越到了清朝。



永琪和尔康等人在练习蹴鞠,背景中竟然出现了一个铁塔。



这位打腰鼓的妇女竟然染了棕色的头发。



小燕子和紫薇从令妃娘娘那里出来,准备回漱芳斋,天空挂着一轮圆月。

  到了漱芳斋,五阿哥率众人给小燕子和紫薇过生日,紫薇是八月初二生的,八月初二的晚上怎么可能有圆月呢?

 

  小燕子去如意馆找自己的画像,画室里竟然放着维纳斯雕像,维纳斯雕像是在1820年才挖掘出来的,而本剧的时间是1759年,整整让维纳斯雕像提前出现了61年。



班杰明给小格格画像,乾隆让小燕子看画的怎么样,注意小燕子的头饰。



小燕子拿起来让紫薇看的时候,头饰竟然瞬间就变了。

 



如此先进的管道,乾隆时期也不会有吧?


小燕子正在表演魔术,突然看到小偷把紫薇的包袱偷走了,她腾空一跃飞出人群去追小偷,注意,在腾空之前小燕子的鞋是红色的。



落地后,鞋子竟然变成了白底带花的。



常太医给小燕子诊治的时候,药箱里居然放着一块手表。



画面右下角出现了一名穿越者。(诚诚提供)



班杰明和小燕子在湖边谈心,湖对岸走过一个现代人。



这个样子的玻璃杯貌似近几年才有吧?

 

清朝乾隆年间,美丽端庄的姑娘夏紫薇(海陆 饰)和丫环金锁(孙耀琪 饰)从济南大明湖来至京城,因在大街拦截宗人府梁大人的轿乘而被殴打,正在市集卖艺的小燕子(李晟 饰)、柳家兄妹拔刀相助,由此和紫薇成为好友。在此之后,紫薇主仆与小燕子结伴卖艺,经历了无数次刺激的冒险,还结实洋人班杰明(潘杰明 饰)。随着友情的加深,紫薇向小燕子吐露了身世,原来她竟是当今圣上(邱心志 饰)的亲生女儿。为了帮紫薇与父皇相认,小燕子鼎力相助,结果却阴差阳进宫错成了还珠格格。调皮的小燕子、端庄的紫薇与严肃的宫廷生活格格不入,她们闹出了不少笑话,也热了不少乱子,更结下诸多仇家。在此过程中,她们也收获着各自的爱情。

------分隔线----------------------------