大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

火凤凰穿帮镜头

发布时间:2015-08-06 19:55:14内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

 《我是特种兵之火凤凰》是特种兵系列的第三部,继续沿用《我是特种兵》原班人马再次打造特种兵系列题材电视剧。由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,导演刘猛执导,演员程愫、徐佳、刘晓洁、杨舒、安雅萍、李飞、赵荀、任柯诺、郝率、傅程鹏、徐洪浩、侯勇、范明等联袂主演。

该剧讲述的是我国解放军东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队;为了组建这支女子特种部队,军区决定在所有有女兵工作的部队或部门内开展选拔。最后从不同部队的不同职位选拔出八名女兵,并使她们一步步蜕变为专业特种兵的故事。
该剧于2013年10月23日登陆江苏卫视黄金时段全国独家首播。《火凤凰》为了更高的收视率不得不重新剪辑,让原本的48集变为62集,也创下了电视剧剪辑的世界记录。

云雀(教导员谭晓琳)向警方报告现场情况,称恐怖分子扮成足球队,人数为30人左右。

军方、警方联合会议再次确认恐怖分子人数,一共只有二三十人。那么火凤凰与后来赶到的援军共击毙多少恐怖分子呢,我们不妨数一数:

上述所有数字相加之后,我和我的小伙伴都惊呆了,火凤凰与援军至少击毙了91个恐怖分子。问题是,根据剧情交代,人家就一支足球队的规模,人数超不过30人。


按照雷神的指令,六名女兵分成三个小组,对酒店进行地毯式搜索。请注意唐笑笑的衣着,上身红色运动背心,下身黑色短裤。

但是镜头再给唐笑笑的时候,她正在跟恐怖分子搏斗,这时她居然换了一套性感、艳丽的比基尼!不仅如此,熊孩子居然还把鞋子给脱了!

搜索行动随时会遭遇敌人,妹纸怎么还有时间和心情换一套衣服。

与恐怖组织战斗的最后一刻,远景里的唐笑笑又换上了红色运动背心和黑色短裤。这枪林弹雨的,对手又全都是高水准的特战队员,您这裤衩和胸罩换了两遍,果真是文工团跳舞的,不着调啊。


女兵进入火凤凰集训队的第一天,雷神翻看队员资料,注意唐笑笑的照片是短发。

但实际上,唐笑笑来火凤凰集训队的时候是长发飘飘。

后来唐笑笑才自己剪掉了长发。

她说这长发留了整整八年。八年前,唐笑笑也就十来岁。那么是谁?是谁提前剪掉了唐笑笑的长发?短发照片如何提前出现的?



这三位女兵选择了退出火凤凰集训队,注意她们头盔上的号码,分别是025号、113号和108号。

把头盔放到军旗下,然后向军旗敬礼,这三人彻底离开了火凤凰集训队。

地狱周结束后,战神宣布共有40个队员进入下一阶段的训练。但是我们注意看,这三位姐姐居然还在!大家可以清楚看到画面下方的025号、左上角的108号以及右上角的这位是113号。


唐笑笑和阿卓从歹徒手中救下一个夜总会小姐,注意这位小姐的黑丝袜是完好无损的。

带着女兵走到更衣室的时候,这位小姐的丝袜却突然破了好多个洞洞。

被歹徒欺凌奋力抗争的时候都没破,走这么两步道,袜子就破成这样了?外面死了那么多人,这都啥时候了,咱就别玩丝袜诱惑了行不?


情人岛恐怖行动的头目野狗,说自己无名指被人切断了。

但另一个角度镜头拍摄的画面显示,无名指只是在那里蜷着的。


情人岛事件中被抬出来的伤员。

爆炸前的一刻,注意看伤员。很明显这是个假人,没有脚,手臂还被绑着的。


射击训练的时候,教官在每个学员的枪口上放了一个子弹壳。

但叶寸心看队友的时候,枪口上的子弹壳消失了。这期间只有基本功最差且受伤的文艺兵唐笑笑的子弹壳掉了下来,叶寸心是狙击手苗子,军事素质一流,怎么可能出现这种低级失误呢?


雷战的手枪显然是假的,一看就是橡胶道具手枪,比玩具枪做工都糙啊。(北爱尔兰共和军IRA/提供)


参加火凤凰集训队一共是138名队员。不管是来自军区哪个单位,也不管是什么职位军衔,在雷神看来,全是菜鸟。被淘汰或主动退出的队员,要将自己的头盔摆放在台阶上。

地狱周之后,一共剩下40个菜鸟,他们被要求提前写好“遗书”。注意看,台阶上一共有19个头盔,加上在座的40人,一共才59人,相比军区选送的138人,足足少了79个头盔,这不科学啊。


雷战(徐佳饰演)带队打击犯罪集团,注意这个人(因剧情未交代身份,暂且叫他大坏蛋),也就是后来被狙击手干掉的第一个人。

大坏蛋与刘老板(刘金山饰演)、紫罗兰共同走过宝马越野车的右前侧。

在刚刚走过宝马越野车右前侧的一瞬间,狙击手开枪了,直接干掉了这个大坏蛋。

但随后的镜头,宝马越野车的右前侧却并没有这个中枪的大坏蛋。

另外一个角度拍摄的全景镜头画面,也没有这个人。


女兵们戴着手铐被囚禁在小屋里,悲催的是,教官又扔进来了催泪弹。

被放出来的时候,女兵们的手铐居然全都消失了,还有这样奇怪的事儿。

看清楚了吧,手铐居然真的就木有啦。

《我是特种兵之火凤凰》讲述了一个关于女子特战部队的故事。21世纪是一个人才和高科技主宰战争的世纪,我军区高层经过研究决定由拥有”全军战斗英雄“称号并曾经出国到英国曼彻斯特皇家军事学院留学、在回国后充当我国解放军模拟外军特种部队将领的雷战带领自己辖下的雷电突击队去选拔组建一支女子特战队————一支代号为“火凤凰”的奇兵。清华的理科高材生列兵叶寸心、军区体工队的跆拳道高手中尉沈兰妮、军区红箭旅上尉军医兼作战参谋何璐、被特招入军区陆航团伞降导航班的彝族女子曲比阿卓下士、文工团演员中尉唐笑笑、防化团炊事班的上等兵田果、欧阳倩和担任特战队少校教导员谭晓琳这八名女兵来自于不同部队的不同职位,她们怀揣着各自的理想集结在一起。近乎残忍的训练和实战让她们逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,凤凰涅槃。
------分隔线----------------------------