大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

电视剧《九州天空城》发现穿帮镜头46处

发布时间:2017-07-26 15:43:43内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

风天逸和白庭君等人被师父关进牢房,留意,进牢房之前,风天逸是蓝色眼球。

进入牢房后,风天逸眼球就变成黑的了,难道是戴美瞳不舒适摘了?

方夜彦扶着受伤的师父坐在墙边,留意,他身边有个剑套和一把剑。

紧接着的镜头,方夜彦身边的剑却不见了,谁偷走了?

此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。

白庭君生气地把剑扔了,留意,剑扔在了左侧的深白色地毯上。

紧接着的镜头,剑却跑到了地毯的花上了。

白庭君把鞭子扔到地上,留意,鞭子是一圈蜷着的。

紧接着的镜头,鞭子却是散开的形态了。

此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。

羽话的人在站岗,留意,旗杆上是有旗子的。

紧接着的镜头,旗杆上的旗子不见了。镜头再次切换,旗子又呈现在了旗杆上,旗子也会玩躲猫猫?

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
------分隔线----------------------------