大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

电视剧《亲情暖我心》发现穿帮镜头4处

发布时间:2017-07-26 15:46:06内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

赵宏源在网上查律师高建的材料,但很分明她翻开的是一个提早做好的PPT,并不是真的网页。

赵晓宇坐在车上和高健说话,留意,她是系着平安带的。

紧接着的镜头中,却并没有系着平安带。

高健和妻子停下车去找十年前吃饭的小饭馆,留意,停车的时分,车右侧并没有大树。

当高健由于把手机落到车里,回来拿手机时,车的右侧忽然多出了一棵大树,显然,停车的地位变了。

王律师在接电话,看表情说的正快乐。可是,王律师呀,您确定您这电话通了吗?手机处于锁屏形态呀,而且苹果手机打电话时贴到脸上不是自动黑屏的吗?

------分隔线----------------------------