大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

电视剧《诛仙青云志》发现穿帮镜头36处

发布时间:2017-07-26 15:46:28内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

村子里的人一夜之间都死了,留意这几团体的姿态和地位。

紧接着的镜头中,这母女俩的地位变了,两头白衣人的方向变了,麻袋的方向也变了。

此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。

陆雪琪用剑指着秦无炎,留意,地上躺着的兄弟在陆雪琪脚下。

紧接着的镜头,这位兄弟居然向画面左侧挪动了好多,难道是躺的不舒适,起来重新换个地位?

金瓶儿的两根针都射在盾牌两头的这个圈里了。

紧接着的镜头,两根针却变成都在圈外了。

留意,这个镜头中,法宝曾经在张小凡手里了。

紧接着的镜头,张小凡却对曾书书说本人的法宝上交了,而曾书书神奇地拿出法宝说,其真实我这里,说着便把法宝递给了张小凡,这是剪辑呈现了失误吧,把两个镜头的顺序弄颠倒了。

百姓们朝鬼王宗的人扔菜叶,留意,地上曾经扔了很多。

紧接着的镜头,地上的菜叶却少了许多。

此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。

留意地上的绿草,居然翘起来了,这是铺的假草坪吧?也不弄的平整些,剧组也太糊弄观众了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
------分隔线----------------------------