大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 穿帮 >

电视剧《亲爱的翻译官》发现穿帮镜头33处

发布时间:2017-07-26 15:46:48内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

乔菲替闺蜜去夜店见客户,她拿得是一个金色亮片片的包。

随后程家阳来夜店把乔菲抓走,让乔菲回家赶忙把衣服换了,可是乔菲忘了带钥匙,程家阳给了乔菲一张卡,让她本人去买衣服。乔菲去商场时,手里的包却变成了白色的。

乔菲被周南绑架了,幸亏警察及时赶到控制住了周南。留意,这个警察在抓周南的时分居然在笑。警察叔叔您是在抓绑匪呀,草菅人命的,能不能别笑场?

程家阳开车的时分接到了乔菲的电话,留意,乔菲的电话号码是13636486937。

吴嘉怡手机上存的傲天经纪人的电话号码也是13636486937。两个基本不相关的人怎样共用一个号码?

乔菲向三轮车徒弟买了20块钱的西瓜,并请他让本人搭一段车。

这就是乔菲用20块钱买的西瓜,一共13个,均匀1块5毛多一个,剧中乔菲所在的城市是上海,话说大上海的物价什么时分变得这么廉价?小城市也不至于这么廉价吧?看来还是电视剧里的人物幸福啊,物价飞涨跟他们没关系。

此页面能否是列表页或首页?未找到适宜注释内容。

乔菲还在念大学时在瑞士碰到了程家阳,那时程家阳穿着这样一件大衣。

多年后两人相恋,程家阳带乔菲重游瑞士,程家阳穿的还是这件大衣。而且剧中一到瑞士的戏,程家阳的发型就变了,在不同的年份每次来瑞士,发型都是一个样。剧组一定是把在瑞士的戏一下子拍完了,可是外型师就不能他换个外型吗?

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
------分隔线----------------------------