大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn

朗读者董卿独白台词

发布时间:2017-03-04 15:32:05内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

  《朗诵者》是以团体生长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精巧的文字,用最平实的情感读出文字面前的价值。上面朗诵者董卿独白台词,欢送阅读。

  朗诵者董卿独白台词朗读者董卿独白台词

  人生,

  缘始于遇见,情善于陪伴。

  陪伴是暖和人心的力气;

  陪伴是最长情的告白;

  陪伴,是我能给你最好的礼物。

  一篇好文,一个好故事,一次真诚的分享。

  朗诵,也是一种陪伴。

  不喧哗,自有声。

  拓展阅读

  节目引见

  《朗诵者》是地方电视台推出的大型文明情感类节目,由著名节目掌管人董卿初次担当制造人,央视发明 传媒无限公司与中广天择传媒股份无限公司承当制造,于地方电视台综合频道与综艺频道黄金工夫结合播出。以团体生长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精巧的文字,用最平实的情感读出文字面前的价值,节目旨在完成文明感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展示有血有肉的真实人物情感。

  节目评论

  《朗诵者》、《见字如面》等一系列节目正是填补上了这处空白。这也许是无意之举,但后果却相当有意义。你能够无法想象本人的父母会自行上网搜索《奇葩大会》,并且对其中选手的外型和言语毫无芥蒂。特性张扬的追求关于年老人们而言是一种宣泄,但是对大少数的父母辈们而言,这其中的价值观是有冲击性的。但《朗诵者》不同,它所传递的责任感、温情契合中国人的传统价值。因而,你能够会发现父母乃至爷爷奶奶,对这档节目拍案叫绝。

  这使人看到了文明综艺节目的新希望。一个节目若内核浮泛,即便当下再红火也很快会被厌倦与遗弃。与别的盛行综艺方式不同,文明综艺节目自然是有使命感的,它自出生就被寄予传承和改动的希望,也是区分此类节目优劣的重要目标。至多目前看来,《朗诵者》做得还不错。

  相关资讯张梓琳:朗诵是表达爱的方式 董卿是"完满的存在"

  首播的《朗诵者》中,世界小姐张梓琳与大家分享了人生中母亲角色的转变,她在节目中为女儿朗诵了《愿你渐渐长大》:愿你被许多人爱,假如没有就在寂寞中学会宽容。愿你终身一世,每天,都可以睡到自然醒。暖和的文字再加上张梓琳温顺的嗓音,道出了有数女性初为人母时的心声。日前,张梓琳承受了记者采访,她说,经过《朗诵者》能带动更多的人爱上读书、朗诵,我很开心,希望将来能分享更多好的文章和书籍给大家。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
------分隔线----------------------------