大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

倪妮奢侈品代言写真曝光 展复古精致慵懒范儿

发布时间:2017-01-12 11:51:55内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

昨日,倪妮取某豪侈品牌协作的2017春夏齐新眼镜形象大片暴光。据悉,那是她继某珠宝品牌后,收成的第二个国际豪侈品牌代行。另外,倪妮另有某国际服拆品牌及国际洗发水品牌代行傍身,时髦代行之路更加逆风逆水。

倪妮曾屡次取该品牌协作登上纯志封面,谈到此次代行,倪妮默示:“Alessandro Michele一向是我赏识的设计师,很幸运能成为睹证该品牌汗青的一员。”

做为该品牌新任亚洲区眼镜形象大使,倪妮身穿品牌2017系列女拆表态,复古碎花搭配疏松卷发,细腻的慵懒感劈面而来。据悉,该组大片由摄影师Glen Luchford掌镜,近赴洛杉矶拍摄完成。倪妮齐方位显现了圆框、廓形猫眼太阳眼镜和哈瓦那光教眼镜,完善显现品牌标新立异的美教气势派头。倪妮同样成为继齐智贤、李冰冰、李宇春以后参加到品牌代行人俱乐部的新成员。

2017年,倪妮照旧将正在片子、时髦、贸易上延续发力。正在该写实公布的前一天,倪妮也暴光了某一线纯志仲春刊封面写实。而将来,片子《悟空传》、《奇门遁甲》将划分占据暑期档取国庆档。

------分隔线----------------------------