大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

周冬雨“超燃星”奖 笑称会贡献更多表情包

发布时间:2017-01-12 11:53:23内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

  1月10日,周冬雨身着紫色长号衣现身本日头条2016年度文娱衰典,并枯获“2016年度最具发作力女明星”。现场领奖时默示和王凯一同领“超燃星”(年度最具发作力)那个奖感受很燃,还笑称2017年没有仅会勉力拍出更多的好做品,还会奉献更多心情包,究竟人人的流量没有是免费的。

  2016年可谓是周冬雨的发作年,没有仅主演了《奔爱》、《冰河追凶》、《谎话西西里》、《七月取安生》等多部口碑片子做品,其首部电视剧《麻雀》及综艺节目《我们相爱吧》同样成为了年度热点。并且凭仗正在《七月取安生》中的超卓施展,摘下第53届金马奖最好女配角的桂冠,成为首位获此殊枯的90后女演员。

  2016年度正在本日头条平台上,周冬雨小我私家相闭文章总数凌驾4万篇,累计浏览总量超8亿9万万次,年度代表做《七月取安生》相闭维度浏览量短工夫内累计凌驾2亿次。片子《七月取安生》、怯夺金马影后和颁奖礼上的鬼马心情包,助力周冬雨接连攀上头条热度指数巅峰,成为“2016年度最具发作力女明星”。

------分隔线----------------------------