大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

《青禾男高》欧豪自曝拍打戏内裤全湿 并谈片场意外

发布时间:2017-06-19 11:44:40内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

   6月17日,由钮承泽监制,蒋卓原执导的青春举措电影《青禾男高》在上海举行发布会。导演蒋卓原携演员欧豪、林遣都、尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、中岛广稀亮相。当日因女配角景甜出席。发布会成为了片中对头欧豪与林遣都的比拼现场。欧豪自曝拍打戏的时分内裤全湿,还在现场模拟起日本演员林遣都说中文的口音。

  《青禾男高》以校园帮派、热血对战为故事中心,讲述了一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟为保卫友谊、爱情和尊严奋起对抗霸凌的故事。导演蒋卓原表示:我们这一代人都是看着热血漫画书长大的,那些故事安慰着我们的青春荷尔蒙,陪伴着我们的青春。所以在这部电影里也参加了热血漫画的元素,是一部很青春、很漫画的另类新举措电影。

  男配角欧豪也表示,片中最难的就是举措戏。片中有一场群架耗时一周:有一场打戏我们拍了7天,是100人-200人规模的群架,到最初大家都打到内裤全湿。而在片场还已经呈现过不测,日本演员中岛广稀被道具酒瓶划破了后脑,欧豪表示,很佩服对方的勇气,只复杂处置了一下就回来接着拍。

  而这次加盟《青禾男高》的日本演员林遣都则表示,本人是被剧本的故事所吸引:导演找到我之后给我讲了剧本的故事,我觉得他十分理解那段中日之间的历史。所以我也想讲一些中文台词,不过导演却跟我说中文不重要,打戏最重要,这和我之前想象的很不一样。欧豪则在现场学起了林遣都在片中的中文台词,开玩笑说,本人模拟对方口音类似度可以让任务人员疑惑,明天没有林遣都的戏,怎样他来片场了?

  电影《青禾男高》将于7月13日在国际正式上映。(文/姆明 图/韩冲)

------分隔线----------------------------