大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

邓超向鹿晗借钱是怎么回事?一脸的幸福!没有因为自己是妻奴就感觉丢人

发布时间:2017-06-23 11:10:12内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

  最近文娱圈刚爆出李易峰借1800万的事情,如今邓超借钱的事情又成为了热点旧事。李易峰借1800万是为了置办房产,那么邓超借钱是为了干什么呢?邓超在节目中自曝跑男在捷克拍摄的时分邓超身上没有钱就找鹿晗借钱用。原来邓超出国孙俪只给了600元,囊中羞怯的邓超只好找节目中的儿子鹿晗借钱花了。

  邓超借钱是怎样回事

  邓超出道多年身价早已过亿,再加上邓超的老婆孙俪也是当红的一线女演员,所以这对夫妻俩的身家还是十分丰厚的。不过邓超表示家外面的全部都是孙俪在掌管,本人手上基本就没有什么钱。现实上他曾说过,本人婚后变了不少,婚前比拟喜欢繁华,婚后则回归家庭,即便变成“妻奴”也无所谓,最近他在节目访谈中泄漏,去捷克录像时老婆给的钱少,需求跟鹿晗借钱。

  邓超跟鹿晗借钱

  邓超在议论本人和鹿晗借钱的时分脸上并没有不开心的表情,在议论孙俪掌管经济大权的时分邓超也是一脸的幸福,没有由于本人是妻奴就觉得丢人。孙俪和邓超平常的相处方式也遭到很多网友的点赞,觉得这对夫妻就是文娱圈中的一股清流。邓超近来变瘦了,整团体身形比过来结实很多,看起来都有些逆龄。他坦言是为了拍张艺谋的电影《影》特意维持身体,而幕后协助他坚持身体的是“魔鬼教练”孙俪,虽然进程艰苦,但后果是好的,置信他也非常称心。

------分隔线----------------------------