大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

金晨不慎落马脑袋着地 盘点那些出"意外"受伤的明星

发布时间:2017-06-27 15:33:16内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

近日,演员金晨在北欧录制《旅途的把戏》时期不慎落马,脑袋先着地。据金晨助理称金晨受伤后照旧坚持录制完节目,不断晕了很多天赋去看医生承受医治。从助理晒出的照片来看,躺在病床上承受医生反省的金晨表情非常苦楚,看上去人很憔悴!

金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国际地女演员、模特。2015年7月,在玄幻剧《无意法师》中饰演女配角李月牙,并凭仗该剧取得普遍关注。往年5月,加盟西方卫视明星游览体验类真人秀《旅途的把戏》。

近两年随同着各种明星竞技真人秀节目、亲子节目的火爆,越来越多的明星接触地面、高危拍摄。随之而来的是明星在录制节目时期面临着对生命平安的宏大应战,明星“不测”受伤事情频发,上面我们一同清点近年在任务中出不测受伤的明星。

往年1月16日,55岁的演员刘德华前往泰国拍新广告。1月17日刘德华在泰国郊区拍摄一幕骑马的局面,事先无数匹马在现场,他所骑的马突然发狂失控,将刘德华抛落空中,刘德华遭到马匹踩踏,受伤严重。刘德华立刻被送到外地医院停止医治,广告拍摄当即暂停。由于伤势严重,腰脊受伤而举动方便,最初刘德华乘坐医疗专机前往香港,承受进一步诊治。

林志颖参与的综艺《我们十七岁》在西南录制时期,有一项义务是在零下20度的冰湖上完成义务,而林志颖在应战时不测在冰上滑倒,被任务人员扶起时苦楚地捂着肋骨处,随后被紧急送医。

蒋劲夫在《真正 男 子汉2》中不测受伤,甚至被曝骨头外露,不过只停止了复杂的包扎就立即返加训练场地,要求参加训练。

2015年3月,王宝强在漯河拍摄真人秀《真正男子汉》时不测受伤,招致腿部骨折,并为此复工一个多月出院医治。

李晨在录制《奔跑吧兄弟》时眉骨受伤,据悉,事先他和金钟对磊时刚开端,就被力大无量的金钟国给甩了出去,当场撞得头破血流,节目组将他紧急送医,最终眉骨地位被缝了好几针。

------分隔线----------------------------