大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

《三生三世十里桃花》刘亦菲自曝自己演白浅哭惨了

发布时间:2017-07-03 12:27:24内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

  由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月4日上映。昨日影片举行八荒四海,为你而来发布会,白夜夫妇同台现身。

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,围绕青丘帝姬白浅和九重天太子夜华所历经的三生情缘,讲述了一段虐心蚀骨却又感人至深的旷世绝恋。由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉结合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等加盟。监制张一白坦言一开端接这个剧本的时分有点犹疑,后来我被这个故事所感动,为了爱情而出生入死,牺牲本人,成全对方的肉体,我觉得这种感情是永久的,是贯串人类一切的时代、一切的朝代的。而这种感情能延续到明天,延续到我们的银幕上,我觉得这是我们的责任,也是我们的义务。关于刘亦菲和杨洋的搭配,张一白用了三句话描述:CP值配得上三生三世;颜值堪比十里桃花;八荒四海都等待。

  刘亦菲称本人扮演的白浅在影片中既是一位十四万岁仍待嫁闺中的上神,同时也是一位无醉不欢的酒仙:她特别通透、特别地道,勇于做真实的本人,也很潇洒。前几天刚刚停止过右耳手术的杨洋,伤愈后首度现身。他解读本人的角色喜怒不形于色,一直为白浅默默付出,将一切感情都藏在心底,而且还是个好爹,对孩子充溢爱心。

  刘亦菲泄漏,演这部电影本人几乎哭惨了,尤其是演到白浅眼睁睁看着夜华要死在本人面前时,想到两人之间的种种前尘往事,在片场一度无法自抑哭到解体。杨洋表示,夜华的深情和白浅的决绝是两种一模一样表现方式,往往内心曾经撕心裂肺,但外表仍然要表现得波涛不惊,因而愈加需求调动起全身的心情,来将这种隐忍的悲伤传递给观众,这对他的扮演是一个新的应战。他笑言本人在演戏进程中真的是憋着不哭憋到外伤。

------分隔线----------------------------