大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

泫雅现身音乐银行彩排 手上的纹身亮了

发布时间:2017-09-01 18:08:16内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

摘要】虽然穿着复杂宽松的黑色T,照旧无法掩盖泫雅的光辉。精致的五官,细长的美腿,无一不给大家带来暴击,真是个诱人的小姐姐呢。有眼尖的网友发现,泫雅手上还贴着黑色字母的“fun”,还有笑脸纹身,充溢了童趣。

泫雅现身音乐银行彩排 手上的纹身亮了!(图)

泫雅

泫雅现身音乐银行彩排 手上的纹身亮了!(图)

泫雅

明星网资讯,9月1日上午,金泫雅前往汝矣岛KBS新馆地下大厅参与《音乐银行》彩排。

虽然穿着复杂宽松的黑色T,照旧无法掩盖泫雅的光辉。精致的五官,细长的美腿,无一不给大家带来暴击,真是个诱人的小姐姐呢。有眼尖的网友发现,泫雅手上还贴着黑色字母的“fun”,还有笑脸纹身,充溢了童趣。 等待金泫雅明天的舞台上演~(团团/文)

------分隔线----------------------------