大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

王俊凯现身开学报到现场 报到过程只用15分钟

发布时间:2017-09-04 17:45:10内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

【摘要】往年的开学季可以说是对粉丝而言极为等待的,王俊凯将步入大先生涯。9月3日,王俊凯被拍到穿一身牛仔装,戴黑色口罩,现身北京电影学院重生开学报到现场。

王俊凯现身开学报到现场 报到过程只用15分钟

王俊凯现身北电

明星网资讯,往年的开学季可以说是对粉丝而言极为等待的,王俊凯将步入大先生涯。9月3日,王俊凯被拍到穿一身牛仔装,戴黑色口罩,现身北京电影学院重生开学报到现场。

王俊凯当天上午8点左右便离开学校报到,这一举动让网友们大大赞赏了他,此前有不少先生高调退学,但他却是早早离开了学校,没有给媒体任何蹲点抓拍的时机,特别低调。

网友们还泄漏王俊凯从早上8点便离开了学校,之后在车内等到8:30才去报到,由于来的特别早,报到重生很少,到8:45分王俊凯便完毕退学报到,整个进程仅仅用15分钟。

 

------分隔线----------------------------