大气剧情吧 最新剧情,尽在大气剧情吧。请记住我们的网址www.dqrs.cn
首页 > 明星 >

陶喆与妻子罕见晒合照 头贴头自拍笑得超开心

发布时间:2017-09-04 17:50:35内容来源:大气剧情吧点击:手机剧情吧

【摘要】9月3日,一向鲜少秀恩爱的陶喆在微博晒出与妻子江佩蓉的合照,两人看起来非常密切。陶喆发文写道:良久没有度假了,终于可以抓紧几天啊,但是马上就要当录音室的小蚂蚁勤劳的搬音乐咯!”

陶喆与妻子罕见晒合照 头贴头自拍笑得超开心

陶喆与妻子稀有晒合照

明星网资讯,9月3日,一向鲜少秀恩爱的陶喆在微博晒出与妻子江佩蓉的合照,两人看起来非常密切。陶喆发文写道:“良久没有度假了,终于可以抓紧几天啊,但是马上就要当录音室的小蚂蚁勤劳的搬音乐咯!”

陶喆与妻子罕见晒合照 头贴头自拍笑得超开心

陶喆

据悉,陶喆与妻子江佩蓉与2014年8月31日结婚,此次旅游应该是二人为了留念结婚三周年。2015年7月7日,陶喆在台湾举行的旧事发布会上,供认本人在婚后出轨杨子晴,并对此事作出抱歉。浪子回头金不换,阅历了2年的沉淀,陶喆与妻子江佩蓉和好如初,明天也稀有同框秀恩爱。

 

------分隔线----------------------------